홈페이지> 소식
March 21, 2024

투명한 반 정적 PC 시트의 장점은 무엇입니까?

투명한 반 정적 PC 보드는 반 정전기 및 폭발 방지의 두 가지 특성을 갖춘 특수 유형의 폴리 카보네이트 (PC) 보드입니다. 다음은 성능에 대한 간단한 소개입니다. 투명한 반 정적 P

March 21, 2024

다른 보드에 비해 투명한 PC 지구력 보드의 장점은 무엇입니까?

투명한 PC 지구력 보드에는 가벼움이 좋습니다. 투명한 PC 지구력 보드는 비교적 가볍고 처리가 쉽고 설치할 수 있습니다. 그러나 고밀도 보드는 비교적 조밀하고 무겁기 때문에

March 21, 2024

투명한 PC 지구력 보드 및 고밀도 보드의 장점은 무엇입니까?

고밀도 파이버 보드 (고밀도 보드)와 비교할 때 투명한 PC 지구력 보드는 다음 측면에서 차이점과 장점을 가지고 있습니다. 투명한 PC 지구력 보드의 물리적 특성 : 투명한 PC 지구력 보드는 우수한 날씨 저항과 충격 저항을 가지며 침식에 저항 할 수 있습니다. 자외선, 빗물, 바람 및 기타 천연 요소의 강도가 높습니다.

March 18, 2024

투명한 PC Sun 패널 선 루프 수동 또는 자동입니까?

투명한 PC 태양 전지판 온실 채광창은 팽창 식 폴리 윈도우를 사용하여 에어백으로 팽창하거나 팽창시켜 폴리 윈도우의 폐쇄 및 개방을 완료합니다. 이 방법은 비교적 느리기 때문에 저렴한 태양열 온실을 선택하십시오. 이 디자인은 주로 비용을 절약합니다. 투명한 PC 태양 전지판의 수동 및

March 18, 2024

투명한 PC 선 루프의 모드는 무엇입니까?

투명한 PC 태양 전지판 온실에서 일반적으로 사용되는 세 가지 유형의 채광창 모드가 있습니다. 연속 기어 및 랙 시스템 드라이브; 또 다른 방법은 에어백을 팽창 시키거나 수축

March 18, 2024

온실에 투명한 PC 태양 전지판을 사용하는 이유는 무엇입니까?

투명한 PC 태양 전지판 온실은 최근 몇 년 동안이 나라에서 강력하게 홍보하는 태양열 온실입니다. 투명한 PC 태양 전지판 온실은 온실 내부의 온도 제어가 필요합니다. 일정한 온도 시설 외에도 투명한 태양 광 패널 채광창은 태양 광 패널 온실의 가장 중요한 설계입니다.

March 13, 2024

투명한 PC 지구력 보드를 설치하는 방법은 무엇입니까?

투명한 PC 내구성 보드를 절단 할 때 전기 도구를 사용해야하며 톱날은 바람직하게는 텅스텐 카바이드 재료로 만들어집니다. 절단하기 전에 진동을 피하기 위해 보드를 고정해야합니다. 투명한 PC 보드는 긁히기 쉬우므로 절단 할 때 보호 필름을 찢지 마십시오. 절단하기 전에 보호 필름에서

March 13, 2024

투명한 PC 지구력 보드를 설치할 때 무엇을 언급해야합니까?

투명한 PC 지구력 보드를 설치하기 전에 예방 조치 : 1. 금속 프레임을 청소하면 프레임에 금속 벤드 오일 또는 산 용액이 남아 있어야합니다. 화학 물질은 프레임에 남아 있어야합니다.

March 11, 2024

투명한 PC 지구력 보드가 부서지기 쉬운 이유는 무엇입니까? 투명한 PC 지구력 보드의 생산 공정 동안, 재활용 된 오래된 재료를 추가하거나 가공 재료에 부적절하거나 과도한 용

March 07, 2024

PC 투명 지구력 보드 햇빛 실의 장점

빌라 클러스터를 건설하면서 정원이나 테라스에 PC Endurance Board Sunboard를 건설하는 트렌드가되어 실내에서 햇빛을 자유롭게 늘릴 수 있습니다. 그러나 전통적인 PC 지구력 보드 태

February 28, 2024

4 세대 PC 선수 캐노피

1970 년대 유럽에서 도입 된 이중층 PC 태양 전지

February 28, 2024

PC 지구력 보드를 사용하여 온실을 건설하는 방법은 무엇입니까?

오늘날, 많은 온실 재료는 주로 유리, 더블 레이어 필름 등을 사용합니다. PC 지구력 보드 및 PC 선샤인 보드는 대부분의 고객이 PC 내구성

PC 선샤인 보드의 이름

중공 패널로도 알려진 PC 태양 전지판, 중공 패널은 이름에서 알 수 있듯이 중간에 속이 비어 있습니다. 튼튼한 보드라고도하는 PC 내구성 보드는 물론 튼튼합니다.

February 02, 2024

우유 화이트 PC 지구력 보드는 어디에서 사용할 수 있습니까?

Milk White PC Endurance Board는 플라스틱 시트의 한 유형이며 현재 국제적으로 플라스틱 건축 자재로 널리 사용됩니다. 다른 건물 장식 재료에 비해 비교할 수없는 효과가 있습니다. PC 보드는 습식 시멘트 표면, 산성 또는 알칼리성 물질과 접촉 할 수 없습니다.

PC 태양 전지판의 장점

PC 태양 전지판은 포괄적 인 성능이 우수한 엔지니어링 플라스틱 유형이며 충격 저항, 열 단열재, 음향 단열, 조명, UV 보호, 불꽃 지연 등과 같은 고품질의 고유 한 장점은 건축에서 널리 인식되었습니다. 설계, 장식 공학, 환경 공학 및 광고 산업.

February 02, 2024

Red PC Endurance Board의 개발 이력

Red PC Endurance Board의 개발 이력은 무엇입니까? 현재 중국의 현대 온실 건설에 사용되는 주요 재료는 유리, 이중층 박막 등입니다. 이러한 재료로 구성된 현대 온실의 주요 문제는 높은 에너지 소비입니다. 우박이나 폭설과 같은 자연 재해를 만나면 자연 재해에 저항하

February 02, 2024

Green PC Endurance Board를 설치하고 수정하는 방법은 무엇입니까? 1. 고정 네일 헤드의 직경은 나사 핸들의 직경보다 1.5 배 이상 더 커야하며 방수 접착제를 적용해야합니다.

February 02, 2024

Blue PC 태양 전지판을 설치하기 전에 취해야 할 예방 조치는 무엇입니까? 1. 안티 블루 PC Sun Board의 확장 예비비가 합리적인지, 보드의 절단 크기가 자격이 있는지, 예

February 02, 2024

Blue PC Endurance Board를 설치하는 방법

Blue PC 보드의 가장 큰 특징은 갈비뼈의 방향을 따라 다른 굽힘 반경을 가진 아치로 차가워 질 수 있다는 것입니다. 이는 조명 영역을 증가시킬뿐만 아니라 건축 예술 디자인의 굽힘 요구 사항을 충족시킵니다. 또한 보드의 부하 용량을 향상시켜 일반 유리가 일치 할 수 없습니다. 굽

February 02, 2024

오렌지 PC 지구력 보드를 운송하는 방법

오렌지 PC 지구력 보드의 원래 테이프. 보드의 가장자리의 일시적인 보호에만 사용되며 노화에 저항하지 않습니다. 설치 프로젝트에서 보드는 크기에 따라 절단해야하며, 절단 후 특수 엔지니어링 테이프를 사용하여 설치 규정에 따라 보드 끝의 구멍

February 02, 2024

Brown PC Endurance Board의 사용

지구력 보드의 적용은 중국의 현대 농업 온실 건설에서 막 시작되었습니다. 베이징과 북쪽의 일부 도시에서 중요합니다. 온실 건설 측면에서, 태양 전지판, 태양

February 02, 2024

투명한 PC 태양 전지판은 수명이 있습니다

PC 태양 전지판의 서비스 수명에 영향을 미치는 요인은 무엇입니까? 첫째, 산성, 알칼리성 및 알칼리성 가스를 포함한 태양 전지판의 자연 환경은 투명한 PC 태양 전지판

February 02, 2024

PC Endurance Board는 얼마나 오래 노란색으로 변합니까?

PC 화염 지연 보드의 노화 및 황변을 방지하는 데 무엇이 주목해야합니까? 1. PC 화염 재지 보드의 황변에 대한 근본적인 이유는 서비스 수명이 길어지는 PC 보드를 선택하

February 02, 2024

PC Endurance Board 및 그 응용 프로그램

Wuxi Hilli Plastic Seter Co., Ltd.는 고품질 폴리 카보네이트 (PC) 시트의 연구 및 개발, 생산, 판매, 재료 처리, 창고 및 유통을 통합하는 플라스틱 시트 생산 기업입니다. PC 보드

연락처 세부

• 전화 번호: 86-0574-63520986
  • 휴대전화: +8613008912988
  • 이메일: 727984628@qq.com
  • 회사 주소: NO.1-14 ,Building 6, Business center of Zhaofeng, Hangzhou Bay New Zone, NINGBO, Zhejiang, Ningbo, Zhejiang China

질문 보내기

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신